当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
新时代新征程,美好前景请您共同描绘
发表日期:2019-03-11        [字体显示: ]

  党的十九大提出,我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。为更好谋划厦门市第十四个五年规划期间(2021-2025年)的发展,做好“十四五”发展规划前期研究,市发展改革委现面向社会公众征集关于“十四五”期间厦门发展的意见建议,请您畅谈厦门“十四五”什么样、怎么干,共同描绘厦门市2025年发展前景。

  到2025年,您最希望厦门在哪些方面有明显变化?

  您认为厦门第十四个五年规划期间(2021-2025年)应解决什么重大问题?

  您认为厦门“十四五”期间在哪些领域的改革应该有突破?

  您认为厦门城市发展如何定位,对未来厦门的发展有什么期待?

  您希望厦门在全面建设社会主义现代化国家新征程中有什么新作为?

  请按照以下格式,于2019年3月31日前将您的宝贵意见建议发送至市发展改革委电子邮箱(fgghc@xm.gov.cn)。我们将对征集到的意见建议择优在厦门日报上刊载,并将甄选部分意见建议转化为“十四五”规划前期课题进行研究。

  格式:

  一、您在XX方面的期待(建议)(50字左右)

  二、主要原因(建议)(简要表述150字左右)

  三、您的姓名、邮箱、联系电话

  厦门市发展和改革委员会

  2019年3月11日