索 引 号: XM00102-02-00-2019-013  文 号:厦发改投资〔2019〕213号
 发布机构:厦门市发展改革委  发文日期:20190502
 名 称:厦门市发展改革委关于下达2019年第十三批市级基建项目前期工作计划的通知
厦门市发展改革委关于下达2019年第十三批市级基建项目前期工作计划的通知
发表日期:2019-05-13 [字体显示: ]

各有关单位:

  为保证市级划拨用地项目前期工作的顺利实施,经研究,同意下达2019年第十三批市级基建项目前期工作计划。现将有关事项通知如下:

  1、本批共下达前期工作计划项目12个。

  2、为简化项目审批手续,列入本计划的项目不再报批项目建议书。

  3、请各项目责任部门督促业主单位,在本计划下达后立即启动可行性研究报告(或方案设计)及各专项报告编制,并根据需要组织开展项目报建、勘察设计招投标等工作。可行性研究报告(或方案设计)编制时限不超过35个工作日(不含咨询单位采购或设计单位招标时间),涉及重大、特大项目的可适当延长。

  4、“可研”报告(或方案设计)编制过程中,项目行业主管部门应加强指导和督促,可根据需要提请我委或指挥部牵头召开“可研”方案协调会。“可研”报告(或方案设计)编制完成并经项目责任部门初审同意后,报我委组织评审和提请决策(重大片区、重大项目直接报指挥部协调、评审和决策)。

  5、请市行政服务中心管委会协调各相关审批部门,支持协助并指导业主单位尽快开展各项审批前期准备工作。

  6、请市规划委、市国土房产局等相关部门及项目所在区政府同步开展涉及规划、用地、土地勘测定界、土地房屋征收等前期准备工作。

  7、本批项目建设资金来源除附表中特别注明外,均为市级或市、区财政统筹安排。

  附件:2019年第十三批市级基本建设项目前期工作计划汇总表    

  厦门市发展改革委

  2019年5月2日