索 引 号: XM00102-07-09-2019-002  文 号:厦发改收费〔2019〕82号
 发布机构:厦门市发展改革委  发文日期:20190220
 名 称:厦门市发展改革委关于开展2018年度景区门票价格及相关信息报告制度工作的通知
厦门市发展改革委关于开展2018年度景区门票价格及相关信息报告制度工作的通知
发表日期:2019-02-20 [字体显示: ]

各景区、景点经营单位:

  为全面掌握景区相关信息,加强对景区门票价格的动态监管,根据《福建省物价局关于建立景区门票价格及相关信息报告制度的通知》(闽价服〔2017〕28号),凡属政府定价管理的景区、景点,必须按规定开展报告制度工作,现就景区年度报告制度工作等有关问题通知如下:

  一、组织实施。为确保景区报告制度工作的落实,凡执行政府定价管理的景区、景点,要积极组织并如实填报景区价格及相关信息,确保填报的准确性和完整性。

  二、时间要求。各景区、景点,必须于2019年4月15日前将上年度门票价格(含景区内配套交通服务价格)及相关信息按附件1和附件2格式要求填报并分别以纸质和电子版上报市发改委收费处。

  联系人:吴琪娴  

  联系电话:0592-2893323  

  传  真:0592-2893324    

  邮  箱:fgsf@xm.gov.cn

  邮寄地址:厦门市湖滨北路61号厦门市发展和改革委员会收费处

  附件1:福建省景区门票价格及相关信息表1

  2:福建省景区门票价格及相关信息表2

  厦门市发展改革委

  2019年2月20日