当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集
关于向社会征求《厦门市关于推动生活性服务业发展行动方案(征求意见稿)》意见的通知
征集主题: 关于向社会征求《厦门市关于推动生活性服务业发展行动方案(征求意见稿)》意见的通知
征集内容:

  为进一步推进生活性服务业补短板、上水平,提高人民生活品质,根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于推动生活性服务业补短板上水平提高人民生活品质若干意见的通知》(国办函〔2021〕103号)等文件要求,我委牵头起草了《厦门市关于推动生活性服务业发展行动方案(征求意见稿)》。为充分听取各方意见,现向社会公开征集意见。

  本次意见征集时间自2022年5月11日开始至5月20日止。欢迎各界人士踊跃参与,提出宝贵意见。可通过以下两种方式提出意见:

  1、传真:将相关意见传真至0592-2896154;

  2、邮件:将相关意见发送至fgshc@163.com.

  感谢您的参与和支持!

  附件:《厦门市关于推动生活性服务业发展行动方案(征求意见稿)》

  厦门市发展和改革委员会

  2022年5月11日