当前位置:首页 > 网上办事 > 常见问题
审批事项网上申报操作指南
发表日期:2020-02-05        [字体显示: ]

审批事项网上申报操作指南

 

第一步:登录“福建省网上办事大厅厦门分厅”

网址:http://xm.zwfw.fujian.gov.cn/

已注册用户可直接登录,未注册用户点击注册按钮进行注册,注册时,按照“福建省社会用户实名认证和授权平台”要求填写即可完成认证注册。

 

 

 

 

 

 

 

第二步:根据需要办理的业务选择对应部门的办事指南进行申报。   

(1)办理财政投资项目审批、企业投资项目核准的:

点击“工程建设项目审批管理系统”,选择立项用地规划许可阶段的相应事项,点击“网上申报”。

 


选择项目,点击“下一步”

  

选择事项,点击页面最下方的“下一步”


填写申报单,点击“下一步”

 

 

 

 

 

按照办事指南要求上传电子材料,点击“下一步”,将弹出信息确认页面,点击确认即可完成申报。

 

2)办理企业投资境内备案申报的:

点击“工程建设项目审批管理系统”-“个人中心”-“我要备案”


选择项目后,先选择项目所在区,再选择备案机关,最后选择备案事项,点击“下一步”


填写备案单并确认,点击“下一步”,将弹出信息确认页面,点击确认即可完成申报。

 

3)办理除上述两种情况外其他事项的:

点击法人办事-按部门分类-厦门市发改委


找到需要办理的事项,点击“在线办理”

 

 

 

在弹出的申报页面录入申报信息并上传材料,点击:点击:提交审批