当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
竞争性磋商-004-2022年厦门市营商环境体验活动-采购公告
发表日期:2022-04-18        [字体显示: ]

 

一、项目概况

2022年厦门市营商环境体验活动采购项目的潜在供应商应在厦门市思明区湖滨北路61号厦门市政府中楼419室获取磋商采购文件,并于2022429日0930(北京时间)提交响应文件

二、项目基本情况

项目编号004

项目名称:2022年厦门市营商环境体验活动

采购方式:竞争性磋商

预算金额:800000.00元

最高限价:800000.00元

采购需求:详见磋商采购文件

三、供应商资质要求

1、供应商应具有独立承担民事责任的能力,并提供合法有效的加载有统一社会信用代码的营业执照。

2、磋商法定代表人或供应商代表不是法定代表人的,必须在响应文件中提供法定代表人授权书原件。

3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(或者在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限已届满)。

注:“重大违法记录”指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,例如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,受到政府采购行政处罚或者存在行贿犯罪记录,且相关信用惩戒期限未满,以及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的。资格审查小组将在资格评审时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn/search/cr/)和“信用厦门”网站(credit.xm.gov.cn)获取供应商的信用信息查询结果,信用信息查询结果中存在参加本采购活动前3年内在经营活动中有重大违法记录的供应商,其响应无效。

供应商无需提供信用信息查询结果。若供应商自行提供查询结果的,仍以磋商小组查询结果为准。

4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

根据厦财采〔2021〕5号文件要求,供应商在响应文件中无需再提供财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料,改为采取“信用承诺制”,供应商按投标文件格式提供资格承诺函(详见磋商书)。

5、法律、行政法规规定的其他条件。

6、本项目不接受联合体响应。

说明:磋商响应供应商应在响应文件中按磋商采购文件的规定和要求附上所有的证明文件,原件备查。若磋商响应供应商不满足上述规定的资格条件或提供资格证明文件不全或不实的,将导致其响应为无效响应或成交资格被取消。

四、获取竞争性磋商采购文件

获取时间:2022年4月182022年4月25,每天08时30分12时00分14时30分17时30分(北京时间,法定节假日除外)

获取地点:厦门市思明区湖滨北路61号厦门市政府中楼419室

五、响应文件提交

提交时间:2022年4月29日09时30分前(北京时间)

提交方式:送至厦门市思明区湖滨北路61号厦门市政府中楼419室,逾期递交的或不符合规定的响应文件将被拒绝。

六、磋商时间

时间:2021年4月29日16时30分(北京时间)

地点:厦门市思明区湖滨北路61号厦门市政府中楼419室

七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名称厦门市发展和改革委员会

地址厦门市思明区湖滨北路61号厦门市政府中楼419室

联系方式:张先生 0592-2896123

              沈先生 0592-2892879