当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
厦门市应急产品和服务项目供给清单(第二批)公示
发表日期:2022-05-10        [字体显示: ]

  为建立应急企业产品和服务供给清单机制,推动我市应急产业加快发展,2021年10月,市发改委、市工信局、市科技局、市应急局联合发出《关于征集应急产品和服务项目的通知》(厦发改产业〔2021〕462号),向全市公开征集、遴选一批应急产品和服务项目。

  经过广泛发动、企业自愿申报、市应急协会初审后,由市发改委、市工信局、市科技局、市应急局共同组织专家进行评审、考察和遴选,拟确定厦门市神手科技有限公司等25家企业的应急产品和服务项目为厦门市应急产品和服务项目供给清单(第二批)(详见附件),现予公示,公示期为2022年5月10日至2022年5月16日,有异议或者疑问的单位或个人,请在公告期限内向市发改委反映。

  附件:厦门市应急产品和服务项目供给清单(第二批)

  联系电话:0592-2893317

  邮箱:fgwcyc421@xm.gov.cn                    

  地址:厦门市思明区湖滨北路61号中楼421

  

 

厦门市发展和改革委员会

  厦门市工业和信息化局

  厦门市科学技术局

  厦门市应急管理局

  2022年5月10日