当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
“厦门招商地图”2.0全新发布!
发表日期:2020-05-18        [字体显示: ]

“厦门招商地图”是厦门市首个线上招商平台。平台于2019429日正式上线,旨在为来厦投资的企业和机构提供全链条、全周期、全方位的线上服务,成为我市产业精准招商的重要指引。

平台经过近一年的运营,得到了广大企业、投资者以及政府部门的关注和反馈。

为优化网站系统,提升服务质量,市发改委牵头对“厦门招商地图”平台进行全新改造升级。

为便于用户,简化信息检索和获取程序,对网站的结构层级进行了压缩和简化。更新后,网站分为产业空间规划、重点发展产业、投资机会清单及产业生态资讯四大板块,将产业投资者们最关心的投资资讯进行整合,方便用户精准锁定目标信息。

为提升用户体验,网站页面风格进行改造提升,本次网页设计采用了现代科技感的设计元素,主色调以蓝、白为主,整体风格大气简练,凸显出沉稳大气、智慧理性的特点,与我市的精准招商的目标相得益彰。

为向广大的智能手机用户呈现更好的视觉效果及交互方式,于219日推出“厦门招商地图”手机版。“厦门招商地图”手机版便于智能手机用户随时随地查看招商信息,更加快捷的了解厦门最新产业资讯,助力精准招商,提升营商环境。

今后,我市各招商部门也将在“厦门招商地图”网页端和手机端上实时更新各类招商资讯和相关政策。厦门市产业发展方向、产业空间布局、项目载体以及投资机会清单等内容的最新进展和变更情况也将在第一时间在网页版和手机版平台同步推送。