当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
厦门市发展和改革委员会关于再次公开征集“十四五”规划意见建议的公告
发表日期:2020-10-15        [字体显示: ]

 

“十四五”时期,是厦门市建设高素质高颜值现代化国际化城市,全方位推动高质量发展超越,实现面向2035年发展战略目标的关键期,为提高“十四五”规划编制的科学性、公开性和有效性,更加全面了解市民对厦门“十四五”时期的发展诉求,在前期公开征集“十四五”规划意见建议的基础上,我委拟进一步拓宽网上调查渠道,开门问策、集思广益,找出市民群众关心的热点、难点问题,努力让“十四五”规划成为顺应人民意愿、体现人民所思所盼的科学规划。

本次问卷调查的对象主要是厦门市民,采取网上匿名在线调查形式(点击链接https://www.wjx.cn/jq/93373217.aspx或扫描下方二维码),征集时间为即日起至20201031日。

厦门市发展和改革委员会

20201015