当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于市委第一巡察组进驻市发改委巡察的公告
发表日期:2021-03-01        [字体显示: ]

 

根据市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第一巡察组自2021年3月1日起进驻厦门市发改委,开展为期一个月左右的巡察工作。巡察组将紧扣“两个维护”根本任务,重点围绕“三个聚焦”聚焦贯彻落实党的路线方针政策、党中央决策部署和省委、市委工作要求,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织领导班子和干部队伍建设等方面的问题,对市发改委党组履职情况开展政治监督。

根据巡察工作的职责和要求,巡察组主要受理反映市发改委班子及其成员和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

巡察期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正反映与巡察工作相关的问题情况。巡察组联系电话18150891081每天受理电话的时间为8:00-18:00);巡察组专用邮政信箱为004349号信箱邮编361003);巡察组在市政府中楼45楼的楼梯拐角处也设有联系信箱。

特此公告。

 

                                市委第一巡察组

2021年3月1日