索 引 号 XM00102-02-00-2020-029 主题分类 规划计划
发布机构 厦门市发展改革委 文 号 厦发改投资〔2020〕371号
标 题: 厦门市发展改革委关于下达2020年第二十六批市级基建项目前期工作计划的通知
厦门市发展改革委关于下达2020年第二十六批市级基建项目前期工作计划的通知
发布时间:2020-07-28 09:09:00
字号: 分享:

各有关单位:

为保障市级划拨用地项目前期工作的顺利实施,经研究,同意下达2020年第二十六批市级基建项目前期工作计划。现将有关事项通知如下:

1.本批共下达前期工作计划项目7个。

2.为简化项目审批手续,列入本计划的项目不再报批项目建议书。

3.请各项目责任部门督促业主单位,在本计划下达后立即启动可行性研究报告(或方案设计)及各专项报告编制,并根据需要组织开展项目报建、勘察设计招投标等工作。可行性研究报告(或方案设计)编制时限不超过35个工作日(不含咨询单位采购或设计单位招标时间),涉及重大、特大项目的可适当延长。

4.“可研”报告(或方案设计)编制过程中,项目责任部门、行业主管部门应加强指导和督促,可根据需要提请我委或指挥部牵头召开“可研”方案协调会。“可研”报告(或方案设计)编制完成并经项目责任部门初审同意后,报我委组织评审和提请决策(重大片区、重大项目直接报指挥部协调、评审和按程序决策)

5.请市审批管理局协调各相关审批部门,支持协助并指导业主单位尽快开展各项审批前期准备工作。

6.请市资源规划局等相关部门及项目所在区政府同步开展涉及规划、用地、土地勘测定界、土地房屋征收等前期准备工作。

7.本批项目建设资金来源除附表中特别注明外,均为市级或市、区财政统筹安排。

 

附件:2020年第二十六批市级基本建设项目前期工作计划汇总表    

 

厦门市发展改革委

2020728

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件:

  • 2020年第二十六批市级基本建设项目前期工作计划汇总表.xls
  • 主办:厦门市发展和改革委员会运行管理:厦门市信息中心

    网站标识码:3502000042闽公网安备 35020302032660-1号闽ICP备06004296-1号

    联系电话:2896111 网站访问量:(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)