索 引 号 XM00102-12-00-2022-006 主题分类 人事信息
发布机构 厦门市发展改革委 文 号 厦发改人事〔2022〕8号
内容概述: 厦门市发展和改革委员会关于给予吴日雯等同志表彰的决定
有效性: 有效
厦门市发展和改革委员会关于给予吴日雯等同志表彰的决定
发布时间:2022-03-08 10:57
字号: 分享:

各处室、直属局,直属事业单位:

  根据厦门市年度考核工作的有关文件精神和《公务员奖励规定(试行)》,在民主测评的基础上,经委党组研究,决定对吴日雯等20名人员予以表彰。

  一、记三等功

  对连续三年评为优秀等次的吴日雯、苏功勋、陈杰等3人记三等功一次。

  二、嘉奖

  对2021年度考核优秀等次的李碧莲、蔡成果、陈俊、尤志强  曾刚、唐成器、熊志斌、闫智君、王俊、高碧芬、沈滨、曹晓刚、陈春艳、陈学东、刘薇、李麒龙、黄辉等17人给予嘉奖。

  希望受表彰的人员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争创佳绩;广大公务员和参照公务员法管理单位的工作人员要以先进为榜样,以高度的政治责任感,求真务实的工作作风,奋发有为、开拓进取,为我市建设高素质高颜值现代化国际化城市作出更大贡献。

 

 

  厦门市发展和改革委员会

  2022年3月8日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:厦门市发展和改革委员会运行管理:厦门市信息中心

网站标识码:3502000042闽公网安备 35020302032660-1号闽ICP备06004296-1号

联系电话:2896111 网站访问量:(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)