索 引 号 XM00102-06-03-2022-028 主题分类 项目备案
发布机构 厦门市发展改革委 文 号 厦发改备案〔2022〕14号
内容概述: 厦门友巨新能源股份有限公司在斯里兰卡新设成立无限能源(PVT)有限公司项目备案信息的公示
有效性: 有效
厦门友巨新能源股份有限公司在斯里兰卡新设成立无限能源(PVT)有限公司项目备案信息的公示
发布时间:2022-04-07 16:19
字号: 分享:

厦门友巨新能源股份有限公司:

  报来《厦门友巨新能源股份有限公司在斯里兰卡新设成立无限能源(PVT)有限公司项目申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对在斯里兰卡新设成立无限能源(PVT)有限公司项目(具体情况见背页)予以备案。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

  厦门市发展和改革委员会

  2022年4月7日

  (此件主动公开)

 

一、项目名称

厦门友巨新能源股份有限公司在斯里兰卡新设成立无限能源(PVT)有限公司项目

二、投资主体

厦门友巨新能源股份有限公司

信用代码:91350211065852714Y

三、投资地点

直接目的地

斯里兰卡-科伦坡

最终目的地

斯里兰卡-科伦坡

四、项目总投资

50万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

15万美元

实际使用币种和金额

15万美元

六、中方投资额构成

厦门友巨新能源股份有限公司境内自有资金出资。

七、项目主要内容和规模

厦门友巨新能源股份有限公司在斯里兰卡新设成立无限能源(PVT)有限公司项目,标的公司主要是自建及营运可再生能源发电项目。项目投资总额50万美元,中方实际投资金额15万美元。

八、备注

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:厦门市发展和改革委员会运行管理:厦门市信息中心

网站标识码:3502000042闽公网安备 35020302032660-1号闽ICP备06004296-1号

联系电话:2896111 网站访问量:(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)